FRANKFURT, Deutschland, 28. November 2023 /PRNewswire/ — Angel Yeast, (SH600298), der weltweit führende Hefe-Hersteller, präsentiert seine Lebensmittellösungen für die Zukunft auf der Fi Europe & Hi 2023, der Premium-Messe für Lebensmittel und gesundheitliche Inhaltsstoffe, die vom 28. bis 30. November auf der Messe Frankfurt in Deutschland stattfindet.
Die Fi Europe & Hi 2023 ist eine führende professionelle Plattform für führende Branchenakteure und Innovatoren auf dem europäischen Markt, und mehr als 21.000 Gäste aus 135 Ländern nehmen an der Veranstaltung teil.
Angel Yeast stellt am Stand 4.0G121 unter dem Motto “Taste Future” aus. Angel Yeast hat sich der Entwicklung schmackhafterer, gesünderer und nachhaltigerer Lösungen für die weltweite Lebensmittel- und Getränkeindustrie verschrieben.
“Angel Yeast freut sich, an der Fi Europe 38 Hi 2023 teilzunehmen und unsere neuesten Technologien, Produkte und Lösungen vorzustellen”, sagte Eric Ao, General Manager von Angel Yeast Europe. “Wir setzen uns für eine nachhaltige Entwicklung ein und werden den Verbrauchern weltweit weiterhin innovative Produkte anbieten. Unser Ziel ist es, die Anforderungen der Hersteller an die Geschmacksanpassung zu erfüllen. Wir haben eine neue Reihe von hefebasierten Produktserien mit dem Namen Taste Solutions eingeführt, darunter AngeoPrime, Angeoboost, Angeotide, AngeoPro, Angearom und Angeocell, um den Kunden zu helfen, die Produkteigenschaften vollständig zu verstehen und die richtige Auswahl zu treffen”, fügte Ao hinzu.
Geschmackslösungen für die Zukunft gestalten
Die Verbraucher von heute werden sich immer mehr eines gesunden Lebensstils bewusst und unterstützen eine nachhaltige Zukunft. Dieser Trend hat das schnelle Wachstum des Marktes für vegane Lebensmittel vorangetrieben, und nachhaltige Proteinlösungen in Milchgetränken und veganen Lebensmitteln sind der Schlüssel dazu.
“Hefeprotein hat sich als ideale Wahl erwiesen, um Molke-Proteine, tierische Proteine und pflanzliche Proteine zu ersetzen. Angel Yeast’s Hefeextrakt (YE) und Hefeprotein sind nachhaltige, natürliche und vegane Lebensmittel-Aromastoffe, die in den verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie zum Würzen und zur Gewährleistung der Geschmacksstabilität von Lebensmitteln eingesetzt werden”, so Ao.
Auf der Fi Europe & Hi 2023 wird Angel Yeast AngeoPro hervorheben, ein zu 100 % natürlich fermentiertes Hefeprotein mit allen neun essenziellen Aminosäuren und 80 % Proteingehalt. Es ist nicht nur frei von Gentechnik, sondern auch frei von Allergenen und Gluten, so dass es für eine breite Palette von Ernährungsbedürfnissen geeignet ist. Diese vielseitige Zutat wird häufig verwendet, um den Geschmack und das Nährwertprofil von veganem Käse, Eiscreme, Milchprodukten, Proteindrinks, Proteinriegeln, Crackern mit Käsegeschmack, Vollkornbrot und veganem Fleisch zu verbessern.
Ein weiteres herausragendes Produkt von Angel Yeast ist Angeoboost, ein YE mit einem starken Umami-Geschmacksprofil, das im Vergleich zu anderen Aromen zur Salzreduzierung beiträgt, ohne den großartigen Geschmack zu beeinträchtigen. Es ist reich an natürlichen Nukleotiden und intensiviert den Gesamtgeschmack von Lebensmitteln, eine perfekte Clean-Label-Zutat und ein natürlicher Ersatz für MSG.
Angeotide, ein Peptid-Hefeextrakt, bietet ein köstliches und langanhaltendes sensorisches Erlebnis, indem es den Speisen Reichtum und Tiefe verleiht. Es ist reich an Ribonukleinsäure und Geschmacks-Peptiden, die den Grundgeschmack der verschiedenen Gerichte harmonisieren und verstärken.
Gesünderer Lebensstil: Backlösungen und Sporternährung
Angel Yeast präsentiert auch proteinreiches Vollkornbrot mit AngeoPro, das den Geschmack und den Nährwert verbessert und gesündere Optionen bietet, von denen sowohl die Bäckereien als auch die Verbraucher profitieren. Außerdem werden auf der Veranstaltung weitere Backlösungen vorgestellt, darunter gekühlte Teige und Tiefkühlteige.
Der Hefeprotein-Riegel wurde speziell für Fitness-Enthusiasten, Sportler, Vegetarier/Veganer und Personen mit unzureichender Proteinaufnahme entwickelt. Mit seinen milden Aromen, die ein breiteres Publikum ansprechen, trägt dieses proteinreiche Produkt außerdem entscheidend zur Muskelreparatur bei, verbessert die Muskelkraft und erleichtert die Muskelerholung.
Ein weiteres begehrtes Material, das auf der Messe ausgestellt wurde, ist Polyhydroxyalkanoat (PHA), das in großem Umfang für biologisch abbaubare Lebensmittelverpackungen verwendet wird. PHA ist im Meer abbaubar und biokompatibel.
Angel Yeast hat sich mit über 30 Jahren Erfahrung zu einem zuverlässigen Partner für Hefeextrakt entwickelt. Das Unternehmen betreibt mehrere Fabriken in China und eine Überseefabrik in Ägypten, um eine zuverlässige Versorgung unserer Partner weltweit zu gewährleisten. Darüber hinaus engagiert sich Angel Yeast für eine nachhaltige Entwicklung und freut sich auf die zukünftige Zusammenarbeit als vertrauenswürdiger Partner.
Video – https://www.youtube.com/watch?v=3gJ5pTb5Yqw
Logo – https://mma.prnewswire.com/media/1586948/angel_logo_Logo.jpg
View original content:https://www.prnewswire.com/news-releases/angel-yeast-bringt-nachhaltige-lebensmittellosungen-fur-die-zukunft-zur-fi-europe–hi-2023-301999626.html
Featured image: Depositphotos © alpha spirit